_MG_9610_1.jpg

ENTRADAS

AGUACHILE VERDE                                              
Diez camarones marinados con limón y chile serrano, acompañado de mango, pepino y cebolla morada.

AGUACHILE NEGRO
Diez camarones marinados con limón y chile seco, acompañado de pepino y cebolla morada.

AGUACHILE DE RIB EYE
Laminas de ribeye (250g), bañadas en un aguachile de serrano con tocino, acompañado de aguacate, cebolla y cherry.

CEVICHE
Pescado blanco, manzana, apio, maracuyá, pepino, cebolla morada, serrano y cilantro. (180g)

TÁRTARA DE ATÚN
Centro de atún marinado con soya, acompañado de pepino, jícama, aúgula y salsa de aguacate (200g)

SOPECITOS
Una trilogía con pastor, arrachera y pollo.

TACOS DE CAMARÓN
Tres taquitos de camarón enchipotlado, cebolla morada encurtida, aguacate y limón eureka.

TAQUITOS DORADOS AHOGADOS
Salpicón de res, salsa norteña, lechuga, crema y queso. (90g - 3 piezas)

OSTIONES GRATINADOS AL CHIPOTLE
Tocino, ajo frito, aguacate y cilantro. (5 piezas)

QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA
Fusión de jamaica y masa de nixtamal, con queso de cabra y acompañados de jocoque serrano. (Orden de 3)

TOSTADAS
Atún (60g) con ajonjoli de chipotle, aguacate y poro frito.
Camarón (60g) Gobernador a nuestro estilo.
Pulpo Cajún (60g) con salsa de aguacate, col morada y mayonesa perejil.

BURRITOS DE TINGA DE MARLIN
Frijoles, marlin y cebolla encurtida, envueltos en tortilla de harina con salsa de aguacate (120g)

TACO DE PESCADO O CAMARÓN JUMBO ESTILO BAJA
Capeado, lechuga, zanahoria, jitomate, cebolla morada y mayonesa chipotle. (60g, 1pza) 

TACO DE PULPO AL PASTOR
Pulpo marinado al pastor, sobre tortilla de harina, acompañado de frijoles, guacamole y col morada.

CARNITAS DE ATÚN
Servidas con guacamole y rábano sandia. (150g)

CALAMARES FRITOS
Aros de calamar rebozados, salsa búfalo, lechuga escarola y aderezo de mostaza picante. (180g)

MOLCAJETE
160g de pollo crujiente con totopos y guacamole.

CARNE TÁRTARA
100g de filete de res crudo con cebolla, perejil, alcaparras, aderezada con mostaza, limón y huevo.

TUÉTANOS AL SARTÉN
160g de tuetanos servidos sobre una reducción de jugo de carne, acompañados de una ensaladita de perejil.

TACOS
Pastor
Pollo (orden de 3) ( 150g)

Arrachera (orden de 3) ( 60g)
Rib eye (orden de 3) ( 60g)


PAPAS CURLY (250g)

DEDOS DE QUESO (7 PIEZAS)

 
Selinna (40).jpg

SOPAS Y ENSALADAS

SOPA AZTECA
Caldillo de jitomate con epazote, acompañado de aguacate, queso oaxaca, trozo de chicharrón, tortilla frita, crema y rodajas de chile pasilla. (12oz)

FETUCCINI CON POLLO
Con salsa de jitomate picante, pechuga gratinada con queso oaxaca y hojas de cilantro. (350g)

ESPAGUETI CON MEJILLONES
Mejillones salteados con espagueti, jitomate cherry y una salsa verde cremosa. (10 piezas)

CREMA DE CILANTRO                                             
Con nuez troceada y un toque de crema. (8oz)

JUGO DE CARNE
Pescuezo de res acompañado de cebolla, cilantro y chile serrano. (8oz)

ENSALADA DE CITRICOS
Combinación de lechugas y cítricos de temporada, pepitas de calabaza caramelizadas, queso de cabra y aderezo de miel y mostaza. (220g)

ENSALADA DE PERA Y FRESA
Espinacas y arúgula, fresa y pera asada, queso azul, crujiente nuez caramelizada y aderezo balsámico y fresa. (220g)

FIDEO A LOS 3 CHILES
Sopa seca típica mexicana, mezcla de 3 chiles, acompañada con plátano macho, aguacate, crema y queso fresco. (250g)


CALDO XOCHITL
Con arroz y pechuga de pollo deshebrada. (12oz)

 
_MG_0470.jpg

PLATO FUERTE

LENGUA A LA VERACRUZANA
Cinco láminas de lengua bañadas en salsa de jitomate con aceitunas, chile güero y alcaparras. Servido con tortillas y frijoles (120g)

RIB EYE CON SALSA PIMIENTA                                             
Acompañado con zanahorias baby, champiñones y cebolla cambray. (250g)

COCHINITA PIBIL
Acompañada de tortillas, crema de habanero y cebolla en curtida. (250g)

PECHUGA POBLANA
Pollo horneado en salsa de chile poblano, ensalada de elote baby y queso panela. (220 g)

CAMARONES MANGO HABANERO
Medallón de camarones servido con arroz y una guarnición de pepino, mango y cebolla morada. (180g)

ATÚN SELLADO
En costra con ajonjolí y chipotle meco, con salsa de piloncillo y chipotle, pure de camote y espárragos.. (200g)

CAMARONES A LA SAL
Camarones jumbo con cabeza, horneados sobre una cama de sal. Acompañada de limón eureka y ensalada.

A LA PARRILLA
Arrachera (250g)
Rib Eye (250g)
Cowboy (300g)
Porter House (400g)
Pollo (300g)


ASADO NARANJITO
150g de arrachera, 150g de pollo, 150g de chistorra, tres nopales baby asados y cebollitas de cambray. Acompañado de papas sateadas con tocino y paprika.

BROCHETAS DE FILETE O CAMARÓN
Jugozos trozos de centro de filete de res, láminas de tocino ahumado, cebolla y pimiento morrón, servidos con chimichurri.
Delicioso camarón con morrón, tocino y cebolla, todo a la parrilla, servidos con chimichurri. (400g 300g)


COSTILLAS BABY BBQ  
 BBQ perfumado con mezcal, servidas con papas gajo. (350g)

CHILE ANCHO RELLENO
Relleno de plátano macho y queso panela. Sobre una salsa de frijol. (220g)

MOLCAJETE MIXTO
150 gramos de arrachera, 150 gramos de pollo, 4 camarones jumbo, aguacate, chicharron, nopal y queso panela.

SALMÓN CON CAPA DE ALMENDRAS
Sobre una salsa de limón, acompañado de espinaca blanqueada y jitomates cherry. (200g)

MONSTER BURGER
Carne fresca de sirloin, envuelta en tocino, finas láminas de pastor, piña asada y en la cima, un jalapeño relleno, acompañadas de papas gajo fritas. (200g)

LA QUESUDA
Hamburguesa rellena de queso y envuelta en tocino, servida con guacamole y pepinillos, acompañada de papas gajo fritas. (300g)

ASADO SELINNA
Cuatro camarones jumbo, medio pulpo, 400g de arrachera y dos chorizos argentinos. Acompañado de chiles toreados y una guarnición de temporada. 

 
_MG_9956.jpg

POSTRES

PAY DE QUESO
Queso crema, crema batida y mermelada de fresa.

SINFONÍA DE LICHIS
Helado, mousse y panque con salsa de fresa. (receta original)

TARTA DE MANZANA
Galleta rellena de crema diplomat y manzana horneada.

FLAN DE ROMPOPE

 

PASTEL DE CHOCOLATE
Bizcochito de chocolate con helado de vainilla.

TARTA DE FRUTOS ROJOS
Galleta rellena de crema de chocolate y frutos de temporada. 

DACQUOISE
Tipo panque de almendra y coco con crema pastelera, compota de piña y coco rallado.

MOUSSE MARMOLEADO
De vainilla con marmoleado de zarzamora y migas de cacao.

 

BOTELLAS Y BEBIDAS

TEQUILA

1800 AÑEJO (700ml)
1800 CRISTALINO (700ml)
1800 REPOSADO (700ml)
CENTENARIO AÑEJO (695ml)
CENTENARIO PLATA (700ml)
CENTENARIO REPOSADO (700ml)
CVR TRADICIONAL (950ml)
DON JULIO 70 (750ml)
DON JULIO BLANCO (750ml)
DON JULIO REPOSADO (750ml)
GRAN RESERVA DE LA FAMILIA (750ml)
HERRADURA BLANCO (700ml)
HERRADURA AÑEJO (750ml)
HERRADURA REPOSADO (700ml)
MAESTRO DOBLE DIAMANTE (750ml)

WHISKY

BUCHANANS 12 (750ml)
BUCHANANS 18 (750ml)
BUCHANANS MASTER (700ml)
CHIVAS 12 (750ml)
GLENFIDDICH 12 (750ml)
J&B (750ml)
J.W. BLACK LABEL (750ml)
J.W. BLUE LABEL (750ml)
J.W. RED LABEL (750ml)
JACK DANIEL'S (700ml)
MACALLAN 12 (700ml)
MACALLAN 15 (700ml)
OLD PARR (750ml)

RON

APPLETON BLANCO (750ml)
APPLETON SPECIAL (750ml)
APPLETON STATE (700ml)
BACARDI AÑEJO (750ml)
BACARDI BLANCO (980ml)
BACARDI SOLERA (750ml)
CAPTAIN MORGAN (750ml)
HAVANA 3 AÑOS (750ml)
HAVANA 7 AÑOS (750ml)
MALIBU (750ml)
MATUSALÉM CLÁSICO (750ml)
MATUSALÉM GRAN RESERVA (750ml)
MATUSALÉM PLATINO (750ml)
ZACAPA 23 (750ml)
ZACAPA X.O. (750ml)

VODKA

ABSOLUT AZUL (750ml)
ABSOLUT MANDARIN (750ml)
ABSOLUT RASPERRI (700ml)
ABSOLUT CITRON (750ml)
BELVEDERE (700ml)
GREY GOOSE (750ml)
SMIRNOFF (750ml)
STOLICHNAYA (750ml)

GINEBRA

BEEFEATER (750ml)
BOMBAY (750ml)
HENDRICKS (700ml)
TANQUERAY (750ml)

MEZCAL

ALIPUS SAN ANDRES (750ml)
AMORES ESPADIN (750ml)
AMORES REPOSADO (700ml)
BRUXO ESPADIN No. 1 (750ml)
BRUXO PECHUGA No. 2 (700ml)
DANZANTES JOVEN (750ml)
DANZANTES REPOSADO (750ml)
EL PELOTÓN DE LA MUERTE (750ml)

COGNAC

HENESSY V.S.O.P. (700ml)
HENESSY X.O. (700ml)
MARTELL V.S. (700ml)
MARTELL V.S.O.P. (700ml)
REMY MARTIN (700ml)

BRANDY

TORRES 10 (700ml)
TORRES 20 (700ml)
TERRY (700ml)

CREMAS Y LICORES

AMARETTO DISARONNO (2oz)
ANÍS CHINCHON DULCE (2oz)
ANÍS CHINCHON SECO (2oz)
ANÍS LAS CADENAS (2oz)
BAILEYS (2oz)
CHARTREUSE AMARILLO (2oz)
CHARTREUSE VERDE (2oz)
FERNET VALLET (2oz)
FRANGELICO (2oz)
GRAND MARNIER (2oz)
H.V. CASSIS (2oz)
HIPNOTIQ (2oz)
JÄGERMEISTER (2oz)
LICOR 43 (2oz)
PACHARAN BASARANA (2oz)
SAMBUCA BLANCO (2oz)
SAMBUCA NEGRO (2oz)

CERVEZA

CORONA (355ml)
CORONA LIGHT (355ml)
MODELO ESPECIAL (355ml)
NEGRA MODELO (355ml)
MODELO AMBAR (355ml)
LEÓN (355ml)
MONTEJO (355ml)
VICTORIA (355ml)
PACÍFICO (355ml)
STELLA ARTOIS (355ml)
ULTRA (355ml)
CLARA DE BARRIL (450ml)
OSCURA DE BARRIL (450ml)
CON CLAMATO
MICHELADA
CUBANA
CLAMATO PREPARADO (30ml)
CLAMATO NATURAL (300ml)

OTROS

REFRESCO (355ml)
COCA COLA, COCA ZERO, COCA LIGHT, SPRITE, SPRITE ZERO, FANTA, AGUA MINERAL, SIDRAL, FRESCA.

JUGOS (250ml)
NARANJA, MANZANA, PIÑA, TOMATE, TORONJA, UVA.

AGUA EMBOTELLADA (400ml)
AGUA MINERAL PREPARADA (250ml)
LIMONADA (355ml)
JARRA DE LIMONADA (355ml)
NARANJADA (355ml)
JARRA DE NARANJADA (355ml)
BOOST (355ml)
RED BULL (355ml)
PERRIER (450ml)

CAFÉ

EXPRESSO
EXPRESSO CORTADO
EXPRESSO DOBLE
CAPUCCINO
FRAPUCCINO
AMERICANO
LATTE

TÉ HELADO
IRLANDES

 
_MG_9611.jpg

VINOS

ROSADOS

D.O.

LA CETTO ZINFADEL (750ml)
BERINGER WHITE ZINFADEL (750ml)
GRENACHE CALIXA (750ml)

VALLE DE GUADALUPE, B.C.
NAPA
VALLE DE GUADALUPE, B.C.

BLANCOS

DIAMANTE SEMIDULCE COSECHA (750ml)
VIÑA ESMERALDA BODEGAS TORRES (750ml)
MONTE XANIC CHENIN COLOMBRAD (750ml)

RIOJA
PENEDÈS
VALLE DE GUADALUPE, B.C.
PARRAS, COAH.
GALICIA

TINTOS

CRIN ROJA (750ml)
LA CETTO RESERVA PRIVADA NEBBIOLO (750ml)
PROTOS COSECHA ROBLE (750ml)
3V CASA MADERO (750ml)
PRUNO (750ml)

TIERRA DE CASTILLA

VALLE DE GUADALUPE, B.C.
RIBERA DEL DUERO
PARRAS, COAH.
RIBERA DEL DUERO
RIBERA DEL DUERO
RIBERA DEL DUERO
MONTSANT
RIBERA DEL DUERO

 
MVI_1706.00_00_16_11.Still002.jpg

COCTELERÍA

MEZCAL GUARANÍ
Piña asaday jarabe de especias acompañan al mezcal, jugo de naranja y espuma de coco.
NARANJITO
el cóctel de la casa;mermelada de naranja, gin y agua quina.
SELINNA
Vodka, cardamomo y vainilla, conforman nuestro cóctel hecho con algodón de azúcar el cual se diluye frente a ti con ginger ale.
7 ROJO
Nuestra versión de mojito, servido con frutos rojos y whisky.
DARK 'N' STORMY
Ginger ale, jengibre, limón y ron Zacapa 23.
MARGARITAS
Chamoy, fresa, limón, mango, tamarindo, coco, cajeta, zarzamora, frambuesa, guayaba, maracuya, piña, mandarina, arándano, capuccino.
MARTINIS

Lychee, mazapán, pepino, frutos rojos, seco, sucio.

MOJITOS
AMARETO COLORADO
BLOODY MARY
BUFANDA NEGRA
BULL
CLERICOT
JARRA DE CLERICOT
CONGA
DAIQUIRÍ
PIÑA COLADA
PIÑADA
SANGRIA
CARAJILLO
LAMBORGHINI
JARRA BABY MANGO
SHOT BABY MANGO
PIEDRA